Einige Stimmen und Meinungen von Spitzenköchen
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Gold aus dem Piemont seine Geschichte
Pasta Bossolasco einzigartig aus dem Piemont
GESCHICHTE
Die erste Weizensaat wurde vor einem Jahrhundert ausgetragen und so begann 1920 die unglaubliche Bossolasco Geschichte.
Es vereint sich das Wissen und die Erfahrungen vom Urgrossvater 1897 bis Heute aus über drei Generationen.
Die Familie Bossolasco bewirtschaftet 77 Hektar Böden seit mehr als 3 Generationen. Die Ernte wird zum Besten Produkt weiterverarbeitet.
Der junge Emanuele Bossolasco ist nach wie vor Landwirt. Mit seinem Mut und Engagement schliesst er den Kreis und verwandelt den Weizen seiner Großeltern in einen Traum, die Pasta.
Der Piemont liefert ca. 1% der italienischen Pasta. Die Tradition verpflichtet. Der Geschmack nach antiken Rezepten vorgegeben.
DAS NEUE KAPITEL
Die Pasta Bossolasco, der Beginn eines neuen Kapitels für die italienische handwerkliche Pasta, in der ein Pionier ein junger Mann ist, der nicht einmal dreißig Jahre alt ist, und für die Familie Bossolasco, die die Mühe und den Schweiß der Felder konkretisiert sieht, Weizen wird jetzt zu Pasta. Geboren 1992, wuchs er versteckt zwischen den Ähren auf, Emanuele ist Pasta Bossolasco. Kurze Lieferwege, bewusste Landwirtschaft, Bewirtschafter der Böden und der gedeckten Tische. Der junge Mann, der von dem Älteren lernt. Eine Erfahrung, die sich zu erneuern weiss.
Emanuele Bossolasco sagt von sich:
Wir haben nichts erfunden, wir machen Pasta, aber wir machen es am besten!
UNSERE BÖDEN
Eine Region mit einer starken landwirtschaftlichen Berufung, gekennzeichnet durch ein kontinentales Klima, ideal für den Anbau von Hartweizen. Ein lehmiger Boden, der reich an organischer Substanz ist. Der Anbau von Hartweizen erfordert in der Tat eine sorgfältige Bewertung, bei der Auswahl des am besten geeigneten Bodens. Für eine hervorragende Qualität und Ertrag in Bezug auf die Produktivität zu erzielen. Eine sorgfältige Recherche wurde durchgeführt, um die am besten geeigneten Böden für jede Weizensorte zu identifizieren. Eine wichtige Entscheidung, die sich auf die Qualität der angebauten Rohstoffe auswirkt. Eine Auswahl, die Sie bei der Verkostung unserer handgemachten Pasta wiederentdecken können.
STOLZ AUF REGION PIEMONT
Wir sind stolz darauf, zu den 1% getrockneten Hartweizengrieß-Teigwarenherstellern in Norditalien zu gehören. Wir sind stolz darauf, eine Produktions- und Verarbeitungslinie in Norditalien geschaffen zu haben. Wir haben es gewagt, auf ein geografisches Gebiet, das Piemont, zu wetten, das für die Herstellung von Pasta unkonventionell ist, aber das Risiko hat es uns zurückgezahlt und den Geschmack dieses Landes spiegelt sich in der Postkarte des Geschmacks wieder, die auf Ihren Tischen endet.